18+

Британцы посоветовали Джонсону держаться подальше от "украинской марионетки"

Британцы посоветовали Джонсону держаться подальше от "украинской марионетки"
Британцы посоветовали Джонсону держаться подальше от "украинской марионетки" / wikipedia.org / SAC Scott Lewis / MOD /OGL v1.0
1837
0

Великобритании стоит держаться подальше от глобалистской "украинской марионетки", которая бряцает оружием. Об этом заявили британцы.

Британское издание The Daily Mail опубликовало комментарии своих читателей новости о том, что шесть истребителей ВВС Великобритании примут участие в миссии по патрулированию воздушного пространства в связи с обострением конфликта на востоке Украины. В британском военном ведомстве уточнили, что данные маневры являются плановыми.

"Какая бы гражданская война ни шла в этой части мира, пусть это будет проблемой тех, кто хочет в ней участвовать, и если США так отчаянно хотят застрять в ней, то пусть. Мы не последовали за ними в то безумие, которое было во Вьетнаме, и мы не должны следовать за ними сейчас", – пишет пользователь с ником Scrunchedupthing.

Большая часть британских комментаторов считает, что данные маневры не имеют никакого отношения к Великобритании. Читатели The Daily Mail посоветовали премьер-министру Борису Джонсону держаться подальше от "украинской марионетки".

"Извините, но это не наша проблема. На Украине установили глобалистскую марионетку, которая бряцает оружием. Они не являются частью НАТО. Держитесь от этого подальше. Пусть сами разбираются в своих проблемах и дрязгах!" — призвал Morpheus in 2021.

Некоторые пользователи высмеяли отправку шести самолетов Британии против мощи России. Они считают, что пусть такими маневрами лучше занимается Франция, Германия и страны ЕС.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт