18+

Милов отказался выполнять решение суда и платить Пригожину 350 тысяч рублей

Милов отказался выполнять решение суда и платить Пригожину 350 тысяч рублей
Милов отказался выполнять решение суда и платить Пригожину 350 тысяч рублей / facebook.com / Владимир Милов
73
0

Соратник блогера Алексея Навального Владимир Милов заявил, что не будет выплачивать бизнесмену Евгению Пригожину 350 тысяч рублей по решению суда в деле о клевете.

Пресс-служба компании "Конкорд" сообщила, что Милов публично отказался выплачивать 350 тысяч рублей Пригожину по решению Люблинского районного суда Москвы, который признал соратника блогера Алексея Навального виновным в распространении порочащих сведений о бизнесмене. За отказ от исполнения судебного решения Милова могут привлечь уже к уголовной ответственности.

Отмечается, что Милов после вынесения приговора по этому делу не смог сдержать эмоции и вновь позволил себе резкие высказывания, прибегнув к своей привычной лексике — "свинья" и "урод". В связи с чем юридическая служба компании "Конкорд" начала подготовку нового иска о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Милов отказался выполнять решение суда и платить Пригожину 350 тысяч рублей

"Мои юристы правильно отрабатывают ситуацию. Они подключили экспертов, которые сделали мне антропометрические замеры — искали характерные признаки крупного парнокопытного. Этих признаков они не обнаружили. Что касается слова "урод", то эксперты также подробно исследовали мои внешние признаки и не нашли выраженных уродств, в том числе, на обычно скрытых одеждой частях тела", — заявил Пригожин.

Стоит напомнить, что 12 апреля суд огласил решение по иску Пригожина, который касался защиты чести, достоинства и деловой репутации. Исковое заявление было подано из-за несоответствующих действительности высказываний Милова, распространенных на YouTube-канале "Навальный Live".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт