18+

Гагарина объяснила, почему не стала бы участвовать в шоу "Маска"

Гагарина объяснила, почему не стала бы участвовать в шоу "Маска"
Гагарина объяснила, почему не стала бы участвовать в шоу "Маска" / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов
217
0

Певица Полина Гагарина в своем официальном Instagram-аккаунте в разделе Stories ответила на сплетни об участии в шоу "Маска" на телеканале НТВ.

Известно, что в программе "Маска" осталась только одна певица, которая должна прятаться под костюмом Змеи. Поклонники шоу гадают, кто же это может быть. В список предполагаемых участниц попали Светлана Лобода, Кристина Асмус, Юлия Паршута и Полина Гагарина. Все перечисленные знаменитости постоянно получают сообщения от фанатов в социальных сетях с просьбой ответить на вопрос, они ли выступают в проекте.

Гагарина решила расставить все точки над "i" и развеяла домыслы, касающиеся ее возможного участия в шоу. Отвечая на вопросы подписчиков, она заявила, что редко сотрудничает с телеканалом НТВ. Именно поэтому певица не скрывается под маской Змеи.

"Я в очень редких случаях сотрудничаю с каналом, на котором идет это шоу. Они одной передачей очень оскорбили мою семью. Поэтому в Змее или в ком-то еще не я", — объяснила артистка.

В новом сезоне шоу "Маска" уже разоблачили восемь героев. В их числе оказались Черная Пантера, Ананас, Пингвин, Банан, Розовая Пантера, Солнце, Единорог и Белый Орел.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт