18+

Давид Манукян спел для "новой возлюбленной" после разрыва с Бузовой

Давид Манукян спел для "новой возлюбленной" после разрыва с Бузовой
Давид Манукян спел для "новой возлюбленной" после разрыва с Бузовой / instagram.com / @dava_m
250
0

Рэпер Давид Манукян высмеял певицу Ольгу Бузову в соцсетях после скандального расставания. Артист снял клип, в котором он спел для экс-возлюбленной: ее сыграл друг музыканта.

После участия в шоу "Танцы со звездами" и отпуска на Мальдивах блогер Давид Манукян занялся творчеством в Instagram. Недавно артист порадовал поклонников новым музыкальным роликом — он был вдохновлен расставанием с телеведущей Ольгой Бузовой. В кадре приятель артиста пародировал певицу: в светловолосом парике он складывал с помощью ладоней сердце, как это делала сама артистка, пишут "Дни 24". В то же время Манукян пел романтичную песню.

"Спел для своей малышки", — объяснил рэпер.

Позднее ролик был удален из раздела Stories в Instagram артиста. Бузова не стала реагировать на колкость в свой адрес. Прежде она признавалась, что с трудом перенесла расставание с бывшим возлюбленным. Сейчас артистка погрузилась в работу и старается избегать вопросов о Манукяне. Примечательно, что для рэпера пародийный ролик стал первой эмоциональной реакцией на расставание. Прежде Дава отказывался комментировать личную жизнь после разрыва с Бузовой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт