18+

Starhit сообщил об отказе Бузовой от участия в съемках перезапуска "Дома-2"

Starhit сообщил об отказе Бузовой от участия в съемках перезапуска "Дома-2"
Starhit сообщил об отказе Бузовой от участия в съемках перезапуска "Дома-2" / Pr Scr youtube.com / Ольга Бузова
571
0

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова отказалась вести реалити-шоу "Дом-2", перезапущенное на канале "Ю". Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источники.

Собеседники StarHit отмечают, что Бузова напрямую ассоциируется с телепроектом канала ТНТ. Именно на телестройке она стала тем, кем сейчас является. Руководство высказывалось против участия Бузовой в других проектах, однако ситуация с ролью ведущей "Дома-2" на чужом телеканале — совершенно другое дело.

Отмечается, что Бузовой якобы заплатили 30 миллионов рублей, чтобы она не переходила на "Ю". При этом источники заверили, что речи о деньгах не шло — руководство ТНТ пообещало Бузовой создать для нее новые проекты.

Ранее телеканал "Ю" подтвердил слухи о том, что реалити-шоу "Дом-2" перезапустят в его эфире. Проект получил название "Дом-2. Новая любовь". Его формат будет таким же, каким он был на канале ТНТ. Состав ведущих не изменился. В проекте будут как "звездные" участники, так и те, кто был на нем в прошлом.

Накануне создатель "Дома-2", экс-депутат Госдумы Валерий Комиссаров назвал идею с перезапуском передачи неудачным. По его мнению, авторам проекта для успешного перезапуска стоило изменить концепцию шоу или тщательнее отбирать участников. Он предрек шоу закрытие через полтора-три месяца после начала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт