18+

Поэтесса Рубальская резко высказалась о романе актрисы Макеевой с женатым бизнесменом

Поэтесса Рубальская резко высказалась о романе актрисы Макеевой с женатым бизнесменом
Поэтесса Рубальская резко высказалась о романе актрисы Макеевой с женатым бизнесменом / instagram.com / @makeevan
1080
0

Российскую артистку Анастасию Макееву осудили на ток-шоу "Звезды сошлись" за ее взаимоотношения с предпринимателем, который оставил жену и четверых детей в Словении.

На программу пригласили жену бизнесмена Романа Малькова Светлану. Она поделилась, что мужчина не виделся с детьми уже больше года. Он уехал на заработки, где случайно познакомился с актрисой и остался с ней. Недавно предприниматель сделал Макеевой предложение на сцене театра, и артистка согласилась.

Мать детей Малькова заявила, что отец семейства нисколько не помогает материально и не поддерживает близких. Несмотря на то, что в браке они прожили 18 лет, она вынуждена положить все силы, чтобы обеспечивать семью в одиночестве, передает РИА Новости.

Многие гости заступились за многодетную мать, заметив, что на чужой боли и несчастье счастья не построить. Некоторые предрекли, что союз просуществует недолго. Так, поэтесса Лариса Рубальская заявила, что Макеева — проводник дьявола, добавив, что уже давно наблюдает за знаменитостью и поняла — по призванию она разлучница и разрушительница.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт