18+

Солист группы "Корни" Алексей Кабанов высмеял Билли Айлиш за лишний вес

Солист группы "Корни" Алексей Кабанов высмеял Билли Айлиш за лишний вес
Солист группы "Корни" Алексей Кабанов высмеял Билли Айлиш за лишний вес / instagram.com / @alexey__kabanov
97
0

Американская певица Билли Айлиш, признанная первым рожденным в XXI веке человеком, возглавившим Billboard Hot 100, стала объектом шуток солиста группы "Корни" Алексея Кабанова.

Певец решил сыронизировать над комплекцией артистки, которую Билли Айлиш старательно скрывает под одеждой оверсайз. Кабанов разместил в своем Instagram-аккаунте неудачный снимок певицы и несколько фотографий, на которых Айлиш кривляется.

"Ха! Похудей, жируха!" — подписал Кабанов один из снимков.

Под другим постом Кабанов высмеял второй подбородок Айлиш, посоветовав американской звезде урезать свой рацион. В описании же к третьему снимку, на котором Кабанов противопоставляет себя иностранной знаменитости, исполнитель предложил поклонниками сравнить обычного парня из села и кумира миллионов на предмет того, кто из них лучше выглядит.

Пользователей такие выпады в адрес Айлиш возмутили: ряд фолловеров пригрозили Кабанову перманентной отпиской, в то время как другие сочли столь жесткие шутки попыткой пропиариться за счет известного человека. Стоит отметить также и о третьей группе пользователей, которые предположили, что скандальные публикации могли быть сделаны артистом в рамках YouTube-шоу Comment Out.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт