18+

Васильева нарушила публично данное обещание приезжать к Навальному каждый день

Васильева нарушила публично данное обещание приезжать к Навальному каждый день
Васильева нарушила публично данное обещание приезжать к Навальному каждый день / Prt Scr youtube.com / Альянс Врачей
65
0

Анастасия Васильева, возглавляющая признанную в РФ иноагентом организацию "Альянс врачей", поступается данным Алексею Навальному обещанием о ежедневных визитах в ИК-2 в Покрове.

Анастасия Васильева в минувший вторник, 6 апреля, заручившись поддержкой нескольких членов своей организации, прибыла к стенам исправительной колонии №2 в Покрове, где содержится осужденный блогер. Свой визит Васильева связала с заявлением о "вспышке туберкулеза" среди заключенных, которую уже опровергли.

По прибытии на место Васильева потребовала предоставить Навальному медицинскую помощь. Сотрудники ФСИН отказались пропускать ее внутрь колонии, после чего Васильева написала письмо на имя управляющего ИК-2 и записалась на прием к заместителю начальника ФСИН по Владимирской области Сергею Сараеву. Узнав, что он принимает во Владимире, а не в Покрове, Васильева пообещала ежедневно приезжать к стенам колонии.

Однако Васильеву в Покрове так никто больше и не видел. Как стало известно, 7 апреля у нее состоялся суд. Через несколько дней Васильева отметилась роликом на YouTube-канале Навального, однако этим дело и ограничилось, пишет Nation News.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт