18+

Потерявший деда принц Уильям почтил его память

Потерявший деда принц Уильям почтил его память
Потерявший деда принц Уильям почтил его память / Global Look Press / PPE/face to face
107
0

Принц Уильям обратился к ушедшему дедушке, принцу Филиппу, покойному супругу королевы Великобритании Елизаветы II, трогательно почтив его память.

Трагическое событие потрясло Букингемский дворец — 9 апреля на 100-м году жизни скончался супруг Елизаветы II принц Филипп, чьи заслуги перед Великобританией чтили не только члены королевской семьи, но и подданные.

Внук покойного, герцог Кембриджский посвятил умершему дедушке трогательные слова прощания в своем Instagram-аккаунте, отметив его участие в своей взрослой жизни. По словам принца Уильяма, умерший родственник был рядом с ним как в хорошие, так и в самые тяжелые времена.

"Я всегда буду благодарен за то, что у моей жены было так много времени, чтобы познакомиться с моим дедушкой и узнать его доброту", — пишет Уильям.

Герцог Кембриджский считал своего деда выдающимся человеком и примером для подражания, на которого он вместе с супругой Кэтрин намерен равняться. Принц Уильям пообещал, что дело покойного будет продолжено, а его семья никогда не оставит Елизавету II без поддержки.

Принца Филиппа похоронят 17 апреля в Виндзоре, сообщает RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт