18+

Кедми указал точное количество солдат ВС США, которые будут воевать за Киев

Кедми указал точное количество солдат ВС США, которые будут воевать за Киев
Кедми указал точное количество солдат ВС США, которые будут воевать за Киев / flickr.com / @The U.S. Army
517
0

Военнослужащие ВС США не будут воевать за Украину в случае боевых действий, уверен политолог Яков Кедми.

Украина не получит прямой поддержки от стран Запада, максимум — публикации в СМИ. Ни один солдат иностранных государств не будет воевать за Киев. Это высказывание относится к Соединенным Штатам, Румынии, Германии, Польше. Абсолютно никто не выскажет желания проливать кровь, подчеркнул бывший глава разведывательной службы Израиля "Натив" Яков Кедми. Его слова передает "Украина.ру".

Однако такой расклад справедлив не только для других стран, но и для самой Украины. Большая часть жителей призывного возраста ни в коем случае не согласится участвовать в военном конфликте на стороне украинских властей, которые на постоянной основе идут на ухудшение отношений с Российской Федерацией. Так, Кедми раскрыл количество военнослужащих США или других стран, которые могли бы помочь Киеву в случае полномасштабной войны.

Ранее экс-глава разведывательной службы Израиля "Натив" указал на несостоятельность плана президента Украины Владимира Зеленского, который планирует завершить войну в Донбассе при помощи вступления страны в НАТО. Политолог считает, что Зеленский попросту "морочил голову" избирателям во время предвыборной гонки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт