18+

Жители Молдавии считают, что Санду не смогла улучшить жизнь в стране

Жители Молдавии считают, что Санду не смогла улучшить жизнь в стране
Жители Молдавии считают, что Санду не смогла улучшить жизнь в стране / wikipedia.org / European People's Party / CC BY 2.0
208
0

Исследовательская компания Intellect group провела опрос среди молдавских и международных экспертов по вопросу влияния главы страны Майи Санду на улучшение жизни.

В марте компания провела опрос среди граждан Российской Федерации, Румынии, Белоруссии, Украины, Франции, Германии, США и Великобритании. Так, 69% опрошенных жителей Молдавии заявили, что Санду повлияла на улучшение жизни в стране "в очень малой степени". Также 15,5% респондентов ответили, что ее влияние было минимальным. Однако 7% опрошенных считают, что президент страны значительно повлияла на улучшение уровня жизни. Еще 1% отметил — ее действия стали "очень значимыми".

Ранее сообщалось, что молдавский лидер обратилась к послу России Олегу Васнецову с просьбой ускорить поставки российской вакцины от коронавируса "Спутник V".

Жители Молдавии считают, что Санду не смогла улучшить жизнь в стране

Помимо этого, ранее исполняющий обязанности премьер-министра Молдавии Аурелий Чокой заявил, что власти государства вводят новые ограничительные меры из-за распространения коронавирусной инфекции. Отмечается, что в Кишиневе и Бельцах будет действовать комендантский час, сообщал RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт