18+

Голландец рассказал, что поразило его русскую тещу в Нидерландах

Голландец рассказал, что поразило его русскую тещу в Нидерландах
Голландец рассказал, что поразило его русскую тещу в Нидерландах / pixabay.com /
95
0

Блогер из Голландии Махил, который долгое время живет в России, рассказал о впечатлениях своей русской тещи от Нидерландов.

Мужчина ведет свой канал под названием "Голландец в России". Супруга Махила — русская девушка, благодаря ей он изучает особенности российского менталитета, традиции и культуру страны.

При этом мать супруги была в Нидерландах всего один раз, но так впечатлилась, что блогер решил посвятить этому целый выпуск. По словам женщины, во время поездки она почти все время была голодная, пишет "Слово и дело".

"Я больше всего запомнила, что была голодная все время, не было нормальной еды. Похудела на три килограмма за неделю, потому что хотела есть после этой голландской еды", — рассказала она.

По ее словам, голландский завтрак совершенно не сытный, а местный бутерброд состоит из тонкого ломтика сыра и небольшого кусочка хлеба. Россиянку поразило и то, что купить неочищенную сельдь в этой европейской стране невозможно.

Нидерланды являются крупнейшим в мире экспортером цветов. Именно поэтому по всей стране все украшено ими. Еще женщина впечатлилась пейзажами и голландскими животными.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт