18+

Сенатор Карасин заявил о трудных временах в отношениях России и США

Сенатор Карасин заявил о трудных временах в отношениях России и США
Сенатор Карасин заявил о трудных временах в отношениях России и США / Пресс-служба Совета Федерации /
59
0

Трудные времена в отношениях Соединенных Штатов и Российской Федерации не пугают Москву, так как позиция нашей страны остается прежней.

Об этом рассказал глава комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин. По его словам, в отношениях двух государств  времена уже наступили. Помимо этого, сенатор подчеркнул, что российская сторона готова к равноправному взаимодействию.

"Намеки Вашингтона на "трудные времена" в отношениях с Россией нас не пугают. Эти времена уже наступили. Позиция наша прежняя: мы готовы к равноправному взаимодействию и сотрудничеству", — подчеркнул Карасин.

Кроме того, он добавил, что информационно-санкционные агрессивные методы в политике применительно к Российской Федерации никогда не принесут желаемых результатов.

Сенатор Карасин заявил о трудных временах в отношениях России и США

Ранее RT сообщал, что Роскосмос потерял ряд потенциальных контрактов на запуски иностранных спутников в связи с введенными Соединенными Штатами санкциями. Об этом рассказал генеральный директор госкорпорации Дмитрий Рогозин. По его словам, Роскосмос по-прежнему предлагает привлекательные цены для заказчика на услуги по пуску и разработке космических аппаратов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт