18+

Подруга вдовца Легкоступовой рассказала о его планах стать продюсером певицы

Подруга вдовца Легкоступовой рассказала о его планах стать продюсером певицы
Подруга вдовца Легкоступовой рассказала о его планах стать продюсером певицы / instagram.com / @legkostupovavalentina
416
0

Юрий Фирсов, ставший третьим и последним супругом певицы Валентины Легкоступовой, рассматривал ее как коммерческий проект и намеревался организовать выступления певицы за рубежом.

Вдовец Легкоступовой не ожидал, что его проекту под названием "Валентина Легкоступова" не суждено сбыться, рассказала в студии программы "Прямой эфир" подруга Фирсова Ева. Гостья шоу Андрея Малахова уточнила, что стала свидетельницей того, как Фирсов отреагировал на трагедию с Легкоступовой.

"А я видела по Юрию Фирсову, что у него был какой-то коммерческий проект, который сорвался. Он очень расстроен, естественно, срывом коммерческого проекта", — рассказала женщина.

Подруга Фирсова уточнила, что он намеревался взять шефство над Легкоступовой и заняться организацией ее выступлений в Испании, где также планировал открыть бизнес по прокату яхт. Ева добавила, что в то время не видела особой заинтересованности со стороны Фирсова — мужчина, по ее словам, не звонил в реанимацию и не спрашивал, как себя чувствует его супруга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт