18+

Алибасов-младший заявил о генетических мутациях продюсера "На-На"

Алибасов-младший заявил о генетических мутациях продюсера "На-На"
Алибасов-младший заявил о генетических мутациях продюсера "На-На" / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин
412
0

Продюсер и основатель группы "На-На" Бари Алибасов проходит реабилитацию в Калининграде. Информацией о его нынешнем состоянии поделился сын Бари Алибасов-младший.

Сын продюсера отметил, что за состоянием отца внимательно следит и его мать — бывшая гражданская жена Алибасова Елена Уронич. Комментируя ситуацию, Алибасов-младший отметил, что в этом деле можно выделить как хорошие, так и плохие стороны.

К хорошим наследник продюсера причислил улучшившееся самочувствие артиста. Он уточнил, что многочисленные переломы Алибасова постепенно заживают. Между тем дело осложняют мутации, которые, по словам Алибасова-младшего, возникли в организме его отца еще в молодости, когда продюсер жил близ Семипалатинска, где проводились ядерные испытания.

Плохая же новость заключается в том, что Бари Каримович каждые 15 минут забывает, что происходит вокруг него, сообщил мужчина изданию "Дни.ру". При этом артист может не понимать, где он находится и что за люди его окружают.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт