18+

Сатановский раскрыл, какая иллюзия Киева может грозить Украине фатальными последствиями

Сатановский раскрыл, какая иллюзия Киева может грозить Украине фатальными последствиями
Сатановский раскрыл, какая иллюзия Киева может грозить Украине фатальными последствиями / ФБА «Экономика сегодня» /
282
0

Украинские власти испытывают слишком много иллюзий по поводу возможностей ВСУ силой приструнить население Донбасса и вернуть Крым. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

Складывается впечатление, что Киев и его западная "группа поддержки" уже в деталях разработали план вооруженного захвата Донбасса и Крыма, рассказывает Сатановский. Однако эксперт считает, что у украинских властей "феерическое, фантазийное воображение до крайности", так как у них слишком много оптимизма по поводу возможностей ВСУ реализовать этот план. Такие иллюзии могут грозить Украине фатальными последствиями.

"И почему американское военное руководство так регулярно сверяет часы с российскими, чтобы вдруг чего не вышло? Никто из командования ВСУ не оценил тот опыт, который российские военные получили в Сирии, и не задумался над элементарной вещью: если все у Киева так радужно, чего же США и Турция не выбили на раз из Сирии российские ВКС?" — заявил Сатановский.

Украина совсем забыла про стремительное преображение ВС России, которые смогли доказать свою эффективность на геополитической арене. Киевская пропаганда в итоге создала иллюзорный мир, центром которого давно является Украина, что накладывает отпечаток на действия нынешней политической элиты и части населения страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт