18+

Актриса Анастасия Макеева в 39 лет готовится к ЭКО с новым женихом

Актриса Анастасия Макеева в 39 лет готовится к ЭКО с новым женихом
Актриса Анастасия Макеева в 39 лет готовится к ЭКО с новым женихом / instagram.com / @makeevan
66
0

Актриса Анастасия Макеева собирается рискнуть собственным здоровьем ради возможности стать матерью. 39-летняя артистка готовится к ЭКО с новым женихом.

Актриса Анастасия Макеева, известная по ролям в таких сериалах, как "Возвращение домой", "Сеть"* и "Легавый", несмотря на опыт четырех безуспешных ЭКО, готова пройти это испытание еще раз вместе с новым женихом Романом Мальковым.

Артистка отметила, что для нее является важным осознанное отношение мужчины к этому вопросу, понимание, что это является трудом и осознанным шагом. И новый возлюбленный, по словам Макеевой, этим критериям соответствует в полной мере. Макеева понимает, что очередная гормональная стимуляция может повлечь за собой серьезные сбои работы организма, однако даже такие риски не могут ее остановить.

Звезда в эфире программы "Секрет на миллион" уточнила, что в данном вопросе на противоположных чашах весов оказались сохранение здоровья и долгожданное материнство, и первый вариант видится ей жестоким в связи с утратой шанса реализации себя как матери, пишут "Дни 24".

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт