18+

Организаторы шоу "Маска" рассказали о необычных капризах артистов проекта

Организаторы шоу "Маска" рассказали о необычных капризах артистов проекта
Организаторы шоу "Маска" рассказали о необычных капризах артистов проекта / Prt Scr youtube.com / НТВ
565
0

Один из самых засекреченных проектов на российском телевидении "Маска" достиг до своего экватора. В СМИ появилась информация о странностях в райдерах участников проекта.

Имена конкурсантов передачи "Маска" на телеканале НТВ тщательно скрывают как сами участники, так и организаторы проекта. Однако звезды под огромными костюмами не могут спрятать свои небольшие человеческие слабости. По данным издания Starhit, артисты проводят на съемочной площадке по 5-7 часов в день и имеют свои райдеры.

Как рассказали за кулисами шоу, у большинства список желаемых продуктов и напитков стандартный. В него входят чай, зефир, разные колбасы и сыры, зерновой хлеб, а на горячее рыба или мясо. Популярная исполнительница Ольга Бузова, которая скрывалась в маске Розовой пантеры, обожала пить кофе с тремя кусочками сахара.

Участник в костюме Носорога, как оказалось, требовал голубцы. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, скрывавшийся в Ананасе, обожал жареную картошку и стабильно просил принести небольшую порцию эспрессо с большим количеством молока. Конкурсант в костюме Крокодила сразу предупредил организаторов "Маски", что по приезде на съемки в "Главкино" он сначала идет есть, а только после этого на запись.

Организаторы шоу "Маска" рассказали о необычных капризах артистов проекта

Постановщики номеров выделили среди всех участников Крокодила и Зайца. Именно они, по их мнению, лучшие в танцах на проекте. Хореографы отметили, что именно у этих участников оказались самые ярые фанаты, которые пытались прорваться на сцену после выступлений.

Сложнее всего ставить номера оказалось для Неваляшки и Ламы, так как их костюмы не позволяют двигаться свободно. Известная певица Азиза, которая оказалась под маской Пингвина, тоже вызвала некоторые проблемы в постановке танца — она самостоятельно хотела придумывать движения для номеров.

СМИ сообщили, что артисты выкладываются на все сто во время выступлений в рамках проекта. Однако не всегда концерты заканчиваются бодро и без проблем: Неваляшке однажды потребовалась помощь доктора — звезде не хватало кислорода.

"В чувства мы приводим в специальной комнате за кулисами, туда герой должен правдами и неправдами добраться в костюме, только потом можно снять. Кому-то приходилось укол делать, кому-то таблетку от головы дать", — рассказал врач-реаниматолог.

Ранее сообщалось, что стало известно, как проводят время члены жюри шоу "Маска" на телеканале НТВ. Исполнитель Филипп Киркоров, например, приводит своих детей, которые яро болеют за некоторых участников проекта.

Читайте также:

Ксения Бородина раскритиковала жюри шоу "Маска" за обсуждение имени дочери Нюши

Появление Матрешек на сцене американского шоу "Маска" поразило зрителей

Певица Азиза призналась, что скрывала от своего итальянского жениха участие в шоу "Маска"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт