18+

Возлюбленный Макеевой шантажировал законную жену из-за отношений с актрисой

Возлюбленный Макеевой шантажировал законную жену из-за отношений с актрисой
Возлюбленный Макеевой шантажировал законную жену из-за отношений с актрисой / instagram.com / @makeevan
284
0

Актриса Анастасия Макеева получила предложение руки и сердца от предпринимателя Романа Малькова. Однако в Словении мужчину дожидается законная супруга и четверо детей.

По словам артистки, ее избранник очень любит своих детей, а его законная супруга запрещает ему с ними общаться. Макеева уверена, что супругу интересуют только материальные средства.

"Светлана из тех женщин, которые считают, что если родили детей, то им пожизненно обязаны. Сейчас она все очень болезненно воспринимает. Роман пошел на все ее условия по поводу финансов и быта, но ей хочется мести, она объявила войну", — рассказала Анастасия Макеева в эфире телепередачи "Секрет на миллион".

Однако жена возлюбленного звезды телесериала "Нюхач" Светлана другого мнения. Она утверждает, что согласна на общение супруга с детьми только в том случае, если он будет полностью оплачивать их проживание в Словении. Светлана заверила, что не зависит от своего мужа, но алименты ей бы не помешали.

"Мы подали в суд на алименты, но он сказал, что у него маленькая зарплата. <...> Он даже на развод не пришел, не подписал документы. Поэтому нас до сих пор не развели", — рассказала Светлана в программе "Звезды сошлись".

Жена Малькова призналась, что бизнесмен угрожал заблокировать ее банковские счета и кредитные карты. Поводом для шантажа послужила информация о его романе со звездой. Роман утверждал, что исполнит обещание, если новость просочится в прессу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт