18+

Отношения Макеевой и Малькова поставили под угрозу жизнь его законной жены

Отношения Макеевой и Малькова поставили под угрозу жизнь его законной жены
Отношения Макеевой и Малькова поставили под угрозу жизнь его законной жены / instagram.com / @makeevan
147
0

Предприниматель Роман Мальков сделал предложение актрисе Анастасии Макеевой. Но у мужчины есть семья в Словении, которую он шантажирует.

Совместные фотографии влюбленных начали появляться в социальных сетях еще с прошлого года. Анастасия Макеева познакомилась с Романом Мальковым во время ремонта на своей даче. Роман закрутился быстро, но скрыть от законной супруги его не удалось.

Жена Малькова вместе с четырьмя детьми живет в Словении. Когда Светлана узнала об интрижке с актрисой, Роман начал ее шантажировать и угрожать ей. Он пообещал лишить женщину средств к существованию и забрать детей, если информация просочится в прессу.

"Наша история вообще с июля, это просто сейчас все узнали об этой шумихе. Мы с июля варимся в этом с детьми. Вся Словения об этом знает", — призналась Светлана в программе "Звезды сошлись".

Из-за страха потерять все, женщина хранила молчание. Она пробовала выходить на контакт с Анастасией Макеевой после публикации фотографий в социальных сетях, но актриса игнорировала жену своего любовника.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт