18+

"Король-то голый": психолог предрек личный крах жениху Анастасии Макеевой

"Король-то голый": психолог предрек личный крах жениху Анастасии Макеевой
"Король-то голый": психолог предрек личный крах жениху Анастасии Макеевой / instagram.com / @makeevan
88
0

Нового избранника актрисы Анастасии Макеевой, бросившего свою семью, ждет нерадужное будущее. Такой вывод сделал психолог Андрей Зберовский.

Возлюбленным телезвезды стал бизнесмен Роман Мальков. Ради новой пассии он бросил супругу с четырьмя детьми. О романе предпринимателя и актрисы стало известно в конце прошлого года. Макеева активно делилась снимками в Instagram, на которых она позировала с новым избранником.

"Король-то голый": психолог предрек личный крах жениху Анастасии Макеевой

Позже мужчина сделал Анастасии предложение руки и сердца. Однако в Словении жениха Макеевой дожидается его семья. В эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ психолог заявил, что бросив заботливую хозяйку в надежде приобрести счастье с другой женщиной, Мальков только проиграл.

"Он уже подчиняется другой женщине. Его мечты о том, что он станет мужчиной с большой буквы, обернутся крахом. Когда пройдут гормоны, а они в течение трех лет стабилизируются, он поймет, что король-то голый", — рассказал Зберовский.

Эксперт объяснил — ушедший от семьи предприниматель осознает, что он причинил сильную боль своим детям, только через два-три года. Психолог не исключает, что Малькова ждут проблемы со здоровьем. Зберовский убежден — всякие заболевания возникают из-за плохих поступков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт