18+

В Роттердаме на арене Ahoy приступили к сборке сцены для Евровидения

В Роттердаме на арене Ahoy приступили к сборке сцены для Евровидения
В Роттердаме на арене Ahoy приступили к сборке сцены для Евровидения / eurovision.tv / EBU 2002-2021
110
0

Сбор масштабной сцены для выступлений участников Евровидения начался в Роттердаме. Работы будут вестись круглосуточно при соблюдении всех карантинных мер.

Процесс подготовки пресс-центра, кулис и сцены для самого долгожданного музыкального конкурса в мире и самого сложного шоу в голландской истории будет проходить и днем, и ночью. При этом организаторы строго соблюдают все необходимые карантинные условия, об этом сообщается на сайте международного музыкального конкурса.

"Вместе с нашими подрядчиками и партнерами мы делаем все возможное, чтобы сделать концертный зал Ahoy нашим общим домом", — заявил исполнительный продюсер Евровидения Ситсе Баккер.

В Роттердаме на арене Ahoy приступили к сборке сцены для Евровидения

Евровидение пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. В прошлом году международный музыкальный конкурс перенесли из-за пандемии. Россию будет представлять певица Манижа с композицией "Русская женщина".

Далеко не всем зрителям понравилась песня исполнительницы, с которой она будет выступать на конкурсе. Слушатели, а также известные артисты и даже политические деятели ругали певицу за текст и манеру исполнения. Однако Манижа не собирается пасовать перед волной критики, она намерена довести свое дело до конца. Об этом она заявила в интервью The Guardian, пишут OAnews.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт