18+

Отец Юлии Началовой сравнил вокал внучки Веры с голосом покойной певицы

Отец Юлии Началовой сравнил вокал внучки Веры с голосом покойной певицы
Отец Юлии Началовой сравнил вокал внучки Веры с голосом покойной певицы / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
92
0

Копию Юлии Началовой из ее дочери Веры Алдониной никто не собирается делать, заявил отец покойной исполнительницы Виктор Началов.

Музыкальный продюсер и композитор Виктор Началов считает, что пока непонятно, как сложится творческая судьба внучки. Он добавил, что у 14-летней школьницы есть потенциал. Отец покойной артистки сравнил вокал Веры с голосом Юлии.

"Они с матерью похожи и внешне, и тембром голоса. Они же родные люди", — пояснил он в интервью "Вечерней Москве".

На днях на Первом канале в программе "Модный приговор" выступила Вера Алдонина. Она спела песню Началовой "Герой не моего романа". Выступление школьницы растрогало участников шоу до слез. Приглашенный судья проекта Юрий Николаев заявил, что девочку ждет большое будущее в музыке.

Исполнительница хитов "Дюймовочка", "Учитель", "Ах, школа, школа" скончалась в марте 2019 года, ей было 38 лет. В последние годы Началова страдала от подагры, но не обращалась к врачам. Обострившаяся болезнь вызвала у артистки заражение крови и остановку сердца. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище в Москве, ее могила стала местом паломничества многочисленных поклонников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт