18+

Голландцы случайно доказали причастность Украины к крушению MH17

Голландцы случайно доказали причастность Украины к крушению MH17
Голландцы случайно доказали причастность Украины к крушению MH17 / Global Look Press / Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com
3350
0

Журналисты из Нидерландов опубликовали данные, которые указывают на причастность Украины к крушению малайзийского авиалайнера в Донецкой области. Об этом сообщает "ПолитРоссия".

По информации голландских СМИ, в их распоряжении оказались аудиозаписи переговоров Сергея Дубинского, который обвиняется следствием по делу MH17 в причастности к падению гражданского авиалайнера. Из материалов выяснилось, что Дубинский не знал об инциденте с самолетом, пишет "ПолитРоссия".

"Один из главных подозреваемых в суде над MH17 в течение нескольких часов не знал о сбитом Boeing. Об этом свидетельствуют прослушанные телефонные разговоры Сергея Дубинского", — отметили журналисты.

Голландцы случайно доказали причастность Украины к крушению MH17

Интересно, что в разговорах Дубинского не раз упоминается некий украинский истребитель, который был замечен в день катастрофы и мог сбить гражданский авиалайнер. СМИ констатировали, что ранее об этом заявляли российские специалисты, однако в Нидерландах отказались рассматривать эту версию. Таким образом голландцы хотели подтвердить официальную версию западного следствия, но случайно рассказали о причастности Украины к трагедии.

Катастрофа с малайзийским Boeing, летевшим из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, произошла 17 июля 2014 года под Донецком. Все находящиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт