18+

Вдова актера Дмитрия Марьянова призналась, что счастлива с новым возлюбленным

Вдова актера Дмитрия Марьянова призналась, что счастлива с новым возлюбленным
Вдова актера Дмитрия Марьянова призналась, что счастлива с новым возлюбленным / Prt Scr youtube.com / Первый канал
127
0

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик честно рассказала, что новый возлюбленный делает ее счастливой. Однако снова вступать в брак она пока не планирует.

Известный актер и телеведущий Дмитрий Марьянов скоропостижно ушел из жизни 15 октября 2017 года. Он проходил лечение в реабилитационном центре в Подмосковье. Ему неожиданно стало плохо, однако довезти до ближайшей больницы артиста не успели. Причина его смерти до сих пор не установлена.

Последние пять лет жизни актера рядом с ним была его возлюбленная Ксения Бик. Три года они просто жили вместе, а в 2015 году расписались, и Ксения стала официальной женой. Когда через какое-то время после смерти мужа она обнародовала свои новые отношения, на женщину набросились с критикой. Сама Бик считает, что не похоронила свою личную жизнь вместе с Марьяновым.

Вдова актера Дмитрия Марьянова призналась, что счастлива с новым возлюбленным

Новый возлюбленный появился в жизни Ксении спустя два года после смерти актера. Им является журналист Сергей Соболев, который тоже потерял жену в катастрофе.

"Он безгранично добрый. Очень храбрый. После того, что происходило в моей жизни, было непросто принять такое решение — быть с женщиной с таким грузом. Ему и его семье огромная честь и хвала, потому что это мои вторые родители", — рассказала Ксения Бик в эфире программы "Ты не поверишь!".

При этом она призналась, что пока не готова принять предложение руки и сердца от Соболева, хотя он его делал уже несколько раз. По ее словам, сейчас из-за этого в их романе возникло определенное противостояние, поэтому пока их основная задача — "выжить".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт