18+

Домогаров озвучил причину отсутствия на похоронах старшего сына

Домогаров озвучил причину отсутствия на похоронах старшего сына
Домогаров озвучил причину отсутствия на похоронах старшего сына / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов
183
0

Звезда сериала "Бандитский Петербург" Александр Домогаров в большом интервью раскрыл истинную причину отсутствия на похоронах старшего сына Дмитрия.

Старший сын Александра Домогарова Дмитрий трагически погиб в 23 года, оказавшись жертвой автокатастрофы. Наследник актера скончался за сутки до отъезда отца на гастроли в Израиль. Народный артист России рассказал, что простился со старшим ребенком перед его похоронами и уехал в другую страну, так как не мог сорвать спектакли.

"Он попал под колеса машины, которой управлял нетрезвый водитель. Дмитрий умер спустя несколько часов. <...> На следующий день я должен был улететь на гастроли в Израиль. Я был раздавлен тем, что случилось. <...> Поехал в церковь, батюшка в моем храме мне посоветовал проститься с Димой вечером, раз я не могу отменить свою поездку", — рассказал Домогаров в интервью печатному изданию "Кузбасс XXI век".

Домогаров озвучил причину отсутствия на похоронах старшего сына

Артист театра и кино отметил, что выходил на сцену в день похорон сына, несмотря на то, что чувствовал себя раздавленным. Он был уверен в том, что не имеет право срывать международные гастроли театра из-за личной трагедии. По словам Домогарова, то выступление для него было мучительным.

Ранее актер говорил, что работа помогла ему справиться со случившимся.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт