Яндекс.Метрика
18+

Садальский посмеялся над ипотекой Пригожина в Швейцарии

Шоумен Станислав Садальский опубликовал фрагмент интервью музыкального продюсера Иосифа Пригожина и посмеялся над его словами о нищих артистах в России.

Во время пандемии коронавируса Пригожин жаловался, что артисты пострадали сильнее всех. Он объяснял это тем, что музыканты остались без концертов и гонораров. В интервью для RT продюсер снова заговорил о бедственном положении музыкальной индустрии. Пригожин назвал представителей отечественной эстрады - нищебродами и признался, что многие с трудом платят свои ипотеки. В этот момент выяснилось, что у мужа певицы Валерии была ипотека на дом в Швейцарии. Садальский опубликовал фрагмент этого интервью в своем Instagram и посмеялся над Пригожиным.

"Благодетель России - Иосиф Пригожин, прошу вас искупайте его в аплодисментах", - написал актер.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)

Фолловеры Садальского были в ярости от слов продюсера. Они поиздевались над ним в комментариях, назвав самым главным нищим страны.

"Люди кредиты берут, чтобы просто детей в школу собрать, и даже мечтать не могут о таких часах, не говоря уж о домах в Швейцарии"; "Номер его карты есть его? Слезу пробил"; "Ипотека на дом в Швейцарии. У людей ипотека на двушку в провинции"; "Дом в Швейцарии в ипотеке, ну не бери дом в Швейцарии, бедненький"; "Стал борзеть.Была о нем лучшего мнения, раньше"; "Главный нищий страны", - писали пользователи.

Сам Пригожин оставил без внимания выпады в свою сторону от Садальского. Он также предпочел никак не комментировать негатив от фолловеров актера.