18+

Манижа объяснила, почему называет себя русской женщиной

Манижа объяснила, почему называет себя русской женщиной
Манижа объяснила, почему называет себя русской женщиной / instagram.com / @manizha
127
0

Таджикская певица Манижа Сангин, которая представит Россию на Евровидении, заявила, что столкнулась с критикой ее песни "Русская женщина".

Звезда призналась, что первое время даже не хотела читать новости и проверять телефон, чтобы не испытывать стресс. Но Маниже помогли ее преданные поклонники, они поддержали артистку.

"У меня есть определенное послание, которое я намерена донести до конца с помощью своей песни", — прокомментировала Сангин в интервью The Guardian.

По ее словам, поклонники хотят видеть, что певица не отступилась от своих принципов. Манижа добавила, что в Russian Woman много юмора, в песне говорится о популярных стереотипах. Певица объяснила, что называет себя русской женщиной не просто так — она имеет на это право.

Композицию Манижи критиковала спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко, заявляя, что там смешались "кони, люди". Ее поддержал глава ЛДПР Владимир Жириновский. По словам политика, некоторые строчки из песни унижают достоинство россиянок. А председатель ЗакСа Петербурга Вячеслав Макаров уверен, что песня Сангин может довести слушателя до сумасшествия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт