18+

"Взяла и ударила": Бондарчук разоткровенничалась о драке с женщиной

"Взяла и ударила": Бондарчук разоткровенничалась о драке с женщиной
"Взяла и ударила": Бондарчук разоткровенничалась о драке с женщиной / wikipedia.org / Ivanaivanova
70
0

Рассудительная бизнесвумен Светлана Бондарчук не всегда была такой. В молодости она полезла в драку с женщиной, которая ее обидела.

Бондарчук, по словам самой звезды, может быть достаточно жестокой в гневе, но довести ее до такого состояния не так просто. Если 52-летняя бизнесвумен осознает свою неправоту, она приносит извинения, но в молодости поступала совсем иначе. Этим фактом она поделилась в шоу "Начало" на YouTube.

"Светлана 20-летней давности была другой. Тогда я могла подраться и сделала это. Это был экшн. Я просто взяла и ударила ту женщину", — рассказала она.

Знаменитость отметила, что таким образом защищалась. Однако Бондарчук не смогла назвать моменты, за которые ей стыдно. По ее словам, она прожила удивительную жизнь, и полученный опыт только закалил ее характер.

Светлана Бондарчук в прошлом году вышла замуж за Сергея Харченко, пышно отметив торжество в Москве. Ранее бизнесвумен была в браке с режиссером Федором Бондарчуком, который сейчас счастлив с актрисой Паулиной Андреевой. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт