18+

Любовь Успенская рассматривает Митю Фомина в качестве отца для своего будущего ребенка

Любовь Успенская рассматривает Митю Фомина в качестве отца для своего будущего ребенка
Любовь Успенская рассматривает Митю Фомина в качестве отца для своего будущего ребенка / Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Pravda Komsomolskaya
100
0

Певица Любовь Успенская уже не первый год размышляет о том, чтобы завести второго ребенка. Бывший вокалист группы Hi-Fi предложил себя на роль отца для будущего малыша.

Любовь Успенская подумывала взять ребенка из детского дома, но 67-летнюю певицу не оставляют мысли о кровном наследнике. Исполнительница русского шансона задумывается о процедуре ЭКО, а ребенка ей выносит суррогатная мать.

Неожиданно Митя Фомин предложил свой биологический материал и всяческую помощь певице в пополнении ее семьи. Сама Успенская от предложения не отказывается, а Фомин считает, что у них получится так же, как у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые воспитывают двоих детей, рожденных от суррогатной матери.

"Вы знаете, мы с Любой уже об этом разговаривали. Я думаю, что пример Галкина и Пугачевой вполне себе может быть повторим", — сказал бывший участник группы Hi-Fi на презентации клипа Успенской на песню "Берега".

Певица пообещала подумать над предложением Мити Фомина и призналась, что кандидатура ей нравится, ведь певец красивый, здоровый и "там в порядке".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт