18+

Тимати ввел новое правило в шоу "Холостяк" и выдал троим девушкам черные розы

Тимати ввел новое правило в шоу "Холостяк" и выдал троим девушкам черные розы
Тимати ввел новое правило в шоу "Холостяк" и выдал троим девушкам черные розы / holostyak.tnt-online.ru / Официальный сайт телеканала ТНТ
454
0

Тимати в новом сезоне телепроекта "Холостяк" решил ввести новое правило, по которому он выдает черные розы девушкам. Цветок означает пропуск на свидание с выбыванием.

Обладательница черной розы после свидания может покинуть проект. В пятом выпуске свои черные розы получили модель Катя Голден, репортер Дарья Погадаева и ресторатор Кристина Кустовая. Последняя взяла из рук Тимати цветок, но потом заявила, что сглупила — нужно было отказаться, считает она.

В прошлом выпуске белую розу, позволяющую провести свидание с холостяком, получила Мария Вебер, которую многие поклонники шоу считают победительницей проекта, ведь она недавно ездила отдыхать с семьей рэпера на Мальдивы. Девушка отправилась с Тимати в пустой парк аттракционов, но свидание главный герой проекта не оценил. Тимати считает, что девушка должна быть за его спиной, а не наоборот.

После этого рэпер отказался дарить девушкам белые розы и ввел черные, означающие свидание на выбывание. В пятом выпуске шоу покинули Дария Погадаева и Любовь Лишневская.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт