18+

Успенская раскрыла причины возвращения дочери в Россию

Успенская раскрыла причины возвращения дочери в Россию
Успенская раскрыла причины возвращения дочери в Россию / instagram.com / @uspenskayalubov_official
255
0

Певица Любовь Успенская рассказала, что ее дочь Татьяна Плаксина приревновала мать к другим детям и поэтому решила вернуться в Россию.

Долгое время Плаксина жила в США из-за ссоры с матерью. В конце прошлого года Успенской удалось помириться с дочерью. Сейчас она активно занимается восстановлением здоровья и внешнего вида наследницы, которая недавно поборола свои вредные привычки. Во время презентации своего клипа "Берега" певица рассказала, что Плаксина прилетела в Россию из-за своей ревности и страха, что мать заведет еще одного ребенка.

"Она у меня еще такая ревнивая. Она когда узнала про Николь ... У меня жил Артем Кержакова сын и Миланы Тюльпановой, вот они вдвоем жили у меня дома. Моя дочка увидела это в Instagram, у нее такая ревность была", — сказала она.

Николь — это юная модель, которая только начинает свою карьеру. Певица решила взять шефство над ней и всячески поддерживает девочку. Перед выходом на сцену Успенская обещает Николь, что та будет ночевать у нее дома. Кроме того, королева шансона взяла на себя все расходы на ребенка: она одевает девочку в брендовую одежду и оплачивает все фотосессии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт