18+

Певица Любовь Успенская показала колье со змеей стоимостью 39 млн рублей

Певица Любовь Успенская показала колье со змеей стоимостью 39 млн рублей
Певица Любовь Успенская показала колье со змеей стоимостью 39 млн рублей / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
102
0

Исполнительница романсов и русского шансона Любовь Успенская появилась на публике в колье в виде змеи, стоимость которого можно сравнить с квартирой в Москве.

Любовь Успенская всегда любила дорогие украшения. Например, 67-летняя певица на каждом светском мероприятии демонстрирует шикарные серьги с бриллиантами и множество колец. В этот раз она показала колье в виде змеи, сделанное из чистого белого золота. Рептилию украшали еще и бриллианты на 74 карата. По данным журналистов, цена такого шикарного изделия — 39 млн рублей. По словам Успенской, такие дорогие подарки ей никто не дарит. Она покупает драгоценности сама.

"Мужчина в моей жизни еще не дожил и не дорос до этого уровня. Слава богу, я все это делаю сама", — заявила певица в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

Певица Любовь Успенская показала колье со змеей стоимостью 39 млн рублей

Эксперты считают, что дорогостоящие украшения — хорошая инвестиция в будущее. Большие деньги певица тратит только на камни высшей пробы и брендовые изделия, которые с каждым годом только растут в цене. Любовь Успенская утверждает, что покупки станут приданым для ее дочери Татьяны Плаксиной.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт