18+

Политолог Золотарев рассказал о сильных сторонах Владимира Зеленского

Политолог Золотарев рассказал о сильных сторонах Владимира Зеленского
Политолог Золотарев рассказал о сильных сторонах Владимира Зеленского / mon.gov.ua / Сайт министерства образования и науки Украины
102
0

Президент Украины Владимир Зеленский сумел проявить свои сильные стороны и доказал, что вопреки ожиданиям многих людей способен быть жестким в некоторых вопросах.

Таким мнением поделился руководитель украинского аналитического центра "Третий сектор" Андрей Золотарев в беседе с журналистами издания "Украина.ру". По словам политолога, тезис о том, что украинский лидер является марионеткой олигархов, оказался несостоятельным. Зеленский, как отмечает Золотарев, уволил главу своего офиса Андрея Богдана, как только почувствовал давление с его стороны.

Политолог Золотарев рассказал о сильных сторонах Владимира Зеленского

"Зеленский показал себя не настолько пластилиновым, как многие представляли. С другой стороны, он по-прежнему не решил проблему команды. Когда ты приходишь с иллюзией относительно того, что сложные задачи можно выполнить при помощи простых решений, без команды ты все равно упираешься в пресловутые "красные линии"", — рассказал политолог.

Золотарев отметил, что Зеленский выглядит относительно "незапятнанным коррупцией", это выгодно отличает его от предшественников, лоббировавших интересы своих бизнесов. Эксперт отметил и тот факт, что глава государства не отказывается от своих предвыборных обещаний, даже если что-то выполнить не удалось. Зеленского, по словам политолога, подвело желание решать сложные вопросы простыми методами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт