18+

Лера Кудрявцева отчитала молодежь после конфликта Ларисы Долиной и блогера Вали Карнавал

Лера Кудрявцева отчитала молодежь после конфликта Ларисы Долиной и блогера Вали Карнавал
Лера Кудрявцева отчитала молодежь после конфликта Ларисы Долиной и блогера Вали Карнавал / instagram.com / @leratv
84
0

Телеведущая Лера Кудрявцева прокомментировала конфликт певицы Ларисы Долиной и блогера Вали Карнавал, который произошел в YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити".

Телеведущая посмотрела выпуск YouTube-шоу, в котором приняли участие 65-летняя народная артистка РФ Лариса Долина и 19-летняя блогер Валя Карнавал, ставшая популярной после публикации роликов в TikTok.

Российская королева джаза пришла в ужас от песен юной Карнавал, которая в восторге от своего творчества. Долина считает, что блогер не имеет права называть себя звездой, ведь не знает даже нот. Лера Кудрявцева заявила, что не может встать на чью-либо сторону в конфликте поколений, но и осудила молодежь за нежелание учиться.

"Я боюсь стать брюзгой. Но я с ужасом думаю об этом. То, что сейчас происходит, у детей нет образования, три притопа, три прихлопа они выдают за что-то гениальное. Нет стремления получать образование, нет уважения к старшему поколению", — цитирует телеведущую издание "Комсомольская правда".

Кудрявцева считает современных блогеров временным явлением. Также она заявила, что не понимает, как Карнавал может хвалить сама себя, ведь оценку творчеству должны давать другие люди. Телеведущая рассказала, что уважение к старшим закладывается еще в детстве. Она планирует воспитать свою дочь по-другому.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт