18+

Певец Владимир Пресняков рассказал, как жена спасла его от смерти

Певец Владимир Пресняков рассказал, как жена спасла его от смерти
Певец Владимир Пресняков рассказал, как жена спасла его от смерти / instagram.com / @presnyakovvladimir
73
0

Эстрадный певец Владимир Пресняков поделился недавней историей о том, как благодаря супруге Наталье Подольской он остался в живых.

Владимир Пресняков 29 марта отмечал свой день рождения. Певцу исполнилось 53 года. Он признался, что все его именины проходят особенно весело, не стал исключением и этот праздник. Но накануне дня рождения артист очень серьезно заболел. У Преснякова был коронавирус в тяжелой форме, ему было настолько плохо, что в голову стали лезть дурные мысли. Певец рассказал, что именно жена настояла на посещении лечебного учреждения.

"Если бы не Наташа, я не знаю, как бы закончилась моя болезнь. Я бы никогда не поехал в больницу. Но она настояла", — рассказал музыкант изданию "Собеседник".

Когда Пресняков приехал в клинику, ему сообщили, что болезнь протекает в очень тяжелой форме. Если бы он не обратился за помощью, все могло бы закончиться летальным исходом. Артист чудом выкарабкался и не остался инвалидом. Певец считает, что это заслуга жены и матери его двоих сыновей Натальи Подольской. Пресняков рассказал, что в его организме еще есть антитела. Но в скором времени он обязательно сделает прививку от COVID-19.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт