18+

Политолог Марков рассказал о желании Зеленского создать диктатуру на Украине

Политолог Марков рассказал о желании Зеленского создать диктатуру на Украине
Политолог Марков рассказал о желании Зеленского создать диктатуру на Украине / president.gov.ua / Офіс Президента України
128
0

Президент Украины Владимир Зеленский пытается сымитировать боевые действия в Донбассе для установления диктатуры. Об этом заявил политолог Сергей Марков.

По словам генерального директора НП "Институт политических исследований", действующему украинскому лидеру не нужна война. Президент лишь пытается сымитировать боевые действия в Донбассе для создания личной диктатуры.

"Зеленский не хочет войны, он гениальный актер, он мечтает о роли украинского (императора. — Прим. ред.) Нерона", — сказал Марков.

Политолог подчеркнул, что Зеленского избрали только из-за программы мира, однако он не смог ее выполнить благодаря американскому контролю. Это привело к падению рейтинга президента. Марков считает, что Зеленский станет самым ненавидимым политиком Украины.

Политолог Марков рассказал о желании Зеленского создать диктатуру на Украине

Эксперт добавил, что глава государства взял под контроль СМИ, чтобы остановить этот процесс. Кроме того, политик желает, чтобы в рамках поддержки Украину приняли в НАТО, передает НСН.

"Но полностью ее принять туда не могут, они могут предложить членство с обязанностями, но без прав", — сказал Марков.

Ранее депутат Верховной рады Украины Виктор Медведчук раскритиковал Владимира Зеленского за полный провал в борьбе против коронавирусной инфекции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт