18+

Певец Юрий Лоза назвал шоу "Маска" на НТВ "апофеозом тупости"

Певец Юрий Лоза назвал шоу "Маска" на НТВ "апофеозом тупости"
Певец Юрий Лоза назвал шоу "Маска" на НТВ "апофеозом тупости" / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
222
0

Российский исполнитель и композитор Юрий Лоза признался, что не смотрит шоу "Маска" на канале НТВ, и назвал его не самым интеллектуальным проектом на российском телевидении.

Певец раскрыл свое отношение к самому засекреченному телешоу страны. По мнению Лозы, проект не достоин его внимания.

"Неужели вы думаете, что я буду смотреть самый .... проект на телевидении?!" — возмутился музыкант в интервью "Собеседнику".

Лоза отметил, что если взять любую ростовую куклу и включить под нее фонограмму, то получится тот же эффект, что и в "Маске". Зрители даже не могут узнать, поет ли артист в костюме или нет, посетовал певец.

"Есть, конечно, и другие тупые передачи типа "Точь-в-точь", "Один в один", "Битва хоров", но это еще куда ни шло. "Маска" — это же апофеоз тупости!" — резюмировал исполнитель.

Музыкант заверил, что никогда не посетит "Маску" ни в качестве жюри, ни в качестве зрителя. Он не готов "позориться" даже ради получения почетных званий, которые там дают, заключил Лоза.

Второй сезон шоу "Маска" стартовал на канале НТВ 14 февраля. Программа несколько раз получала самые высокие рейтинги просмотров на российском ТВ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт