18+

Британских пользователей насмешила статья о "сеющих хаос" российских подлодках

Британских пользователей насмешила статья о "сеющих хаос" российских подлодках
Британских пользователей насмешила статья о "сеющих хаос" российских подлодках / pixabay.com /
203
0

Материал о "тайной российской флотилии" подводных лодок вызвал неоднозначную реакцию у британских читателей таблоида The Sun.

В опубликованной новости речь шла о флотилии РФ, которая якобы создана для удара по Западу в случае начала войны. Согласно приведенным данным, она может "погрузить в хаос" Соединенное Королевство, а также нанести вред Великобритании с "катастрофическими последствиями".

Кроме того, в новости утверждается что неведомым образом будут перерезаны подводные интернет-кабели островного государства. Комментаторы восприняли информацию с юмором, некоторые откровенные высмеяли предъявляемые "сведения", передает РИА Новости.

"Не могли бы вы сказать нам, когда именно это произойдет? Скоро устанавливаю новую кухню, поэтому хочу быть уверенным, что куплю бытовую технику по самой низкой цене. Без интернета я заплачу гораздо больше", — пошутил пользователь Jerry Attrick.

Ранее сообщалось, что Великобритания ввела запрет на поставку подводных аппаратов в Россию. Власти аргументировали решение своими опасениями о способности Москвы завладеть доступом к кабелям и повредить их. Российские эксперты отметили, что планы РФ нанести урон глубоководным коммуникациям, пролегающим по дну Атлантического океана, являются плодом воображения британского высокого командования. Несмотря на то, что в теории у России есть такие возможности, осуществлять их они не планируют.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт