18+

Американцы резко высказались о "тупой" антироссийской политике Байдена

Американцы резко высказались о "тупой" антироссийской политике Байдена
Американцы резко высказались о "тупой" антироссийской политике Байдена / Global Look Press / Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency
489
0

Некоторые жители США указали на "тупую" политику президента Джо Байдена в отношении России, высказавшись в комментариях на сайтах американских СМИ.

Глава МИД РФ Сергей Лавров описал политику Вашингтона против Москвы как "тупую" и предупредил об ответе на возможные санкции. Читатели Fox News поддержали российского министра и согласились с его словами. Пользователи Сети жестко прокомментировали деятельность нынешнего руководства.

"Я вам скажу, кто тупой… Джо Байден и Камала Харрис оба тупые, слабые, трусливые, некомпетентные и зараженные коррупцией", — пишет один из читателей.

Другой пользователь считает, что все действия главы США — сплошная тупость. По его мнению, так можно описать американскую политику в отношении России. Третий комментатор резко раскритиковал президента.

"У Байдена просто не хватает мозгов для того, чтобы иметь политику в отношении хотя бы чего-нибудь", — приводит слова читателя "Ньюинформ".

Американцы резко высказались о "тупой" антироссийской политике Байдена

Россия не будет уделять много внимания тому, что говорят "дураки", добавил пользователь Сети. Байден не понимает собственных слов и действий, резюмировал комментатор.

Сергей Лавров ранее заявил, что все попытки США оказать давление на РФ обернутся провалом. Прежние санкции Вашингтона не увенчались успехом, констатировал глава МИД.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт