18+

Певица Мари Краймбрери впервые отреагировала на скандал с Лободой из-за ванны

Певица Мари Краймбрери впервые отреагировала на скандал с Лободой из-за ванны
Певица Мари Краймбрери впервые отреагировала на скандал с Лободой из-за ванны / instagram.com / @marikraimbrery
66
0

Певица Мари Краймбрери прокомментировала инцидент на "Золотом граммофоне", из-за которого экс-солистка "ВИА Гры" Светлана Лобода устроила на концерте демарш.

Исполнительница песни "Пряталась в ванной" Мари Краймбрери впервые получила предложение поучаствовать в концерте "Золотой граммофон". Готовясь к своему выступлению, артистка согласовала с режиссерами номер с ванной.

Как выяснилось, этот же реквизит в своем номере планировала задействовать Светлана Лобода. Певица закатила скандал и отказалась участвовать в концерте. Краймбрери в свою очередь долгое время не комментировала эту историю — как выяснилось, певица попросту не знала о претензиях со стороны Лободы.

"Конфликт произошел не у меня со Светланой Лободой. Обо всех новостях я узнала постфактум. Они меня не касались, и очень хочу, чтобы так оставалось дальше", — рассказала артистка в YouTube-шоу "Ковальский".

Краймбрери не любит выставлять напоказ свои внутренние переживания и афишировать личную жизнь. В ходе шоу певица не стала отвечать на вопрос, есть ли у нее возлюбленный, но отметила, что не станет даже целоваться с человеком, в серьезности намерений которого не уверена.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт