18+

Организаторы объяснили продажу билетов на день рождения Вячеслава Зайцева

Организаторы объяснили продажу билетов на день рождения Вячеслава Зайцева
Организаторы объяснили продажу билетов на день рождения Вячеслава Зайцева / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press
93
0

Празднование дня рождения именитого модельера Вячеслава Зайцева обернулось скандалом. На мероприятие продавали билеты за 15 тысяч рублей. Организаторы объяснили свое решение.

Окружение кутюрье Вячеслава Зайцева бьет тревогу: рядом с ним постоянно находятся люди, которые называют себя чуть ли не опекунами знаменитости. Недавно в Москве отпраздновали 83-й день рождения Зайцева, но торжество вышло совсем не таким, каким его планировали.

Дело в том, что за вход нужно было заплатить 15 тысяч рублей, билеты даже продавали в Сети. При этом на праздник пришли знаменитые друзья звезды, в том числе и Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

Ведущим мероприятия был экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков, он не увидел ничего предосудительного в торговле билетами на день рождения Зайцева.

"Мы не то чтобы продавали билеты. Просто люди платили эти 15 тысяч рублей на подарок Зайцеву, на организацию праздника... В качестве благодарности", — оправдался он в интервью порталу "Стархит".

Что касается людей из окружения Зайцева — это семья Гарафутдиновых, — они постоянно находятся рядом с модельером, а глава семейства Галина утверждает, что родной сын дизайнера совершенно позабыл про отца, поэтому они делают доброе дело. Правда, на дне рождения никто из Гарафутдиновых не присутствовал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт