18+

"Экономика сегодня" стала победителем в номинации "Лучшие федеральные СМИ" России

"Экономика сегодня" стала победителем в номинации "Лучшие федеральные СМИ" России
"Экономика сегодня" стала победителем в номинации "Лучшие федеральные СМИ" России / ФБА «Экономика сегодня» /
78
0

Бизнес-агентство "Экономика сегодня" признали "Лучшим федеральным средством массовой информации" в РФ в рамках конкурса "Экономическое возрождение России".

Жюри всероссийского конкурса "Экономическое возрождение России" определило победителя в номинации "Лучшие федеральные средства массовой информации". Им стало федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня", входящее в состав Медиагруппы "Патриот". Диплом за победу в номинации получил руководитель медиагруппы Николай Столярчук.

"Экономика сегодня" стала победителем в номинации "Лучшие федеральные СМИ" России

"Мы стоим на передовой, наши противники называют нас ватниками и лапотниками, но мы гордимся этим. В ватниках наши деды победили фашизм. По поводу лаптей хочется вспомнить частушку из "Голубого огонька": "Пусть нас лапотной Россией называет Вашингтон, мы сегодня запустили лапоть свыше пяти тонн". Спасибо большое!" — заявил он.

Конкурс был организован Союзом журналистов России и Торгово-промышленной палатой (ТПП). В состав жюри вошли вице-президент ТПП Максим Фатеев и директор Центра по связям с общественностью и СМИ ТПП Александр Шкирандо. Организаторы конкурса утверждают, что его целью является стимулирование развития экономического направления в российской журналистике, а также объективное отражение проблем становления и достижений отечественного предпринимательства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт