18+

Бредихин предсказал полный крах "самой сильной армии Европы" в случае атаки на Донбасс

Бредихин предсказал полный крах "самой сильной армии Европы" в случае атаки на Донбасс
Бредихин предсказал полный крах "самой сильной армии Европы" в случае атаки на Донбасс / Федеральное агентство новостей / Леонид Андросов
67
0

Украинская армия будет полностью уничтожена всего за несколько дней, если Киев отдаст приказ начать наступление в Донбассе, считает главред журнала "Архонт" Антон Бредихин.

Ранее заместитель руководителя Администрации президента РФ Дмитрий Козак на фоне обострения конфликта в Донбассе заявил, что начало полноценной войны в регионе станет для Украины началом конца.

"Начало боевых действий — это начало конца Украины. Это самострел, выстрел себе не в ногу, а в висок", — сказал он.

Бредихин согласен с мнением политика, который также говорил о необходимости встать на защиту жителей ЛДНР в случае полноценной войны. Эксперт напомнил, что ВСУ регулярно наносят удары по мирным городам Донбасса, передает ФАН.

"Это заявление оправдывает желание многих, в том числе луганчан и дончан. Наверное, оно говорит о том, что Россия на официальном уровне заявила всему миру, не только Украине, что российские войска не останутся в стороне. Для нынешней Украины нападение на Донбасс станет последним аккордом", — предсказал Бредихин.

Он также уточнил, что если подразделения ВСУ все же рискнут напасть на Донбасс, то это обернется полным крахом для "самой сильной армии Европы", которая будет неминуемо разгромлена всего за несколько дней.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт