18+

Журналист Пирс Морган подсчитал ложные утверждения в скандальном интервью Меган Маркл

Журналист Пирс Морган подсчитал ложные утверждения в скандальном интервью Меган Маркл
Журналист Пирс Морган подсчитал ложные утверждения в скандальном интервью Меган Маркл / wikipedia.org / Northern Ireland Office
70
0

Скандальные заявления герцогини Сассекской Меган Маркл в интервью Опре Уинфри подверглись критике. Британский журналист Пирс Морган уличил экс-актрису во лжи.

Подозревать в неискренности герцогиню стали после разоблачения информации о свадьбе. Во время интервью супруга принца Гарри заявила, что они поженились за несколько дней до официальной церемонии, которую транслировали на телевидении. Эту информацию опроверг архиепископ Кентерберийский.

Телеведущий Пирс Морган провел свое расследование и подсчитал, что во время беседы с американской телезвездой Маркл солгала больше десяти раз. Кроме информации о свадьбе, герцогиня соврала о проявлении расизма в Букингемском дворце и о том, что ее сын Арчи якобы утратил титул, хотя по закону сын внука Елизаветы II не может быть принцем по праву рождения, утверждает журналист.

Журналист Пирс Морган подсчитал ложные утверждения в скандальном интервью Меган Маркл

Пирс напомнил и о еще одной неправде — Маркл заявила, что до знакомства с принцем Гарри ничего не знала о королевской семье и не интересовалось ее жизнью, однако это опровергают ее друзья. По мнению знакомых, с которыми герцогиня уже перестала общаться, она всегда планировала стать женой обеспеченного британца. В общей сложности, по мнению Моргана, герцогиня соврала 17 раз.

Сейчас Меган Маркл счастливо живет со своим супругом принцем Гарри и сыном в США. Недавно стало известно о новой работе внука Елизаветы II. В ближайшее время на стриминговом сервисе Netflix выйдет сериал, спродюсированный королевской особой, сообщает RT. Проект получил название Heart of Invictus и посвящен "Играм непокоренных", которые проходят в Великобритании с 2014 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт