18+

Политолог Кемени указал на признаки психологической войны между США и Россией

Политолог Кемени указал на признаки психологической войны между США и Россией
Политолог Кемени указал на признаки психологической войны между США и Россией /
316
0

Венгерский политолог Ласло Кемени рассказал, что ждет США после агрессивных выпадов против России, и указал на признаки психологической войны между двумя странами.

По его словам, о таком характере конфликта свидетельствуют оскорбления президента Соединенных Штатов Джо Байдена в адрес РФ и ее руководства. Вашингтон перешел к такой форме войны, поскольку понимает свое незавидное положение, отметил эксперт.

"В настоящей войне они либо проигрывают, либо вообще ничего не останется в мире, потому что здесь уступок нет", — сказал Кемени.

Американская сторона пытается психологически ударить Россию по всем направлениям, пояснил он. Политолог напомнил о ситуации с запретом использования гимна российскими спортсменами.

Политолог Кемени указал на признаки психологической войны между США и Россией

"Что это такое, что российские спортсмены не могут выступать под своим флагом, со своим гимном? Просто делают так, чтобы даже само название — Россия — не существовало, когда они выступают", — возмутился он действиям Запада.

Кемени отметил — ответ президента России Владимира Путина на высказывания Байдена можно трактовать в том смысле, что Вашингтону придется считаться с интересами Москвы. Поэтому у США ничего не выйдет, заключил он.

США тиражируют тему российского "вмешательства" уже несколько лет. В 2017 году Вашингтон под руководством экс-спецпрокурора Роберта Мюллера инициировал расследование по теме американских выборов в 2016 году. Дело провалилось из-за отсутствия доказательств, а Мюллер покинул пост.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт