18+

Певицу Валерию мучает бессонница из-за "Маски"

Певицу Валерию мучает бессонница из-за "Маски"
Певицу Валерию мучает бессонница из-за "Маски" /
110
0

Новый сезон популярного телешоу "Маска" на НТВ не дает певице Валерии нормально спать. О своих переживаниях и эмоциях артистка рассказала на странице в Instagram.

Валерия во втором сезоне секретного телешоу "Маска" снова заняла кресло члена жюри. Она вершит судьбу участников проекта и зачастую ее решения не совпадают с мнением зрителей, из-за чего звезда сильно переживает. После очередных съемок Валерия долго не может прийти в себя, она призналась, что у нее даже появилась бессонница.

"Проснулась среди ночи, потому что зашкаливающие эмоции, полученные на очередных съемках проекта, не дают нормально спать уже несколько дней", — призналась исполнительница.

Валерия рассказала, что ее разрывают двоякие чувства: с одной стороны, она хочет скорее разгадать загадку каждого персонажа, но с другой, ей бы очень хотелось, чтобы проект не заканчивался.

После очередного разоблачения на проекте осталось всего шесть участников, каждый из них силен по-своему. Судьям все сложнее делать выбор, поскольку за каждым персонажем хочется понаблюдать как можно дольше.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт