18+

Киркоров рассказал о жизни звезд во время пандемии

Киркоров рассказал о жизни звезд во время пандемии
Киркоров рассказал о жизни звезд во время пандемии /
54
0

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров рассказал об изменениях в личной жизни после введения ограничений из-за пандемии коронавируса.

Артист заявил — сейчас он живет на накопленные ранее деньги и назвал себя безработным артистом. Он отметил, что недавно у него появилась возможность посетить родину и сполна насладиться общением с близкими в Болгарии. Но шопингом заняться артисту помешал полный локдаун.

Киркоров также признался, что пребывает в хорошем настроении и теперь может больше уделять больше времени детям. По словам артиста, главное — во время рабочего затишья найти массу плюсов. Об этом пишет "Собеседник".

Ранее российский исполнитель Филипп Киркоров расплакался в эфире шоу "Маска". Его растрогала песня артиста в костюме Ламы. Поп-король отечественной сцены вспомнил свой брак с Пугачевой. На шоу "Маска" участник Лама спел "Любовь похожую на сон" бывшей жены исполнителя Аллы Пугачевой. После выступления зрители увидели лицо председателя жюри крупным планом — он вытирал слезы. Киркоров признался, что его тронуло исполнение Ламы. Он перенесся в прошлое, когда состоял в отношениях с Примадонной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт