18+

ЦРУ готовило план с "российским вмешательством" по прикрытию махинаций на выборах

ЦРУ готовило план с "российским вмешательством" по прикрытию махинаций на выборах
ЦРУ готовило план с "российским вмешательством" по прикрытию махинаций на выборах /
82
0

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) Игорь Кимаковский нашел связь между спецслужбами США и победой Джо Байдена на выборах президента.

Как сообщил спецкор, львиная доля бюджета США уходит на содержание 18 американских спецслужб, которые и обеспечили победу демократа на выборах. Кроме того, огромные суммы уходят на тысячи агентов по всему миру, в том числе и в России.

В рамках предвыборной гонки Байден пользовался большой популярностью у спецслужб США, которые и устроили операцию по прикрытию махинаций в ходе голосования. Из-за этого американское общество раскололось, поэтому в очередной раз пришлось разыгрывать карту "российского вмешательства", чтобы прикрыть позиции.

ЦРУ готовило план с "российским вмешательством" по прикрытию махинаций на выборах

"В случае явной победы Трампа колеблющиеся штаты должны были разыграть карту "российского вмешательства", либо подвергнуть сомнению результаты выборов для последующего импичмента или аннулировать их", — заявил Кимаковский.

Для массовых фальсификаций необходимо было создать нужный информационный фон, поэтому сторонники Байдена спровоцировали ситуацию с расовым кризисом летом 2020 года. Волна протестов должна была негативно отразиться на популярности республиканца Дональда Трампа, но этого не случилось.

Угроза "вмешательства" России в американские выборы стала отличным прикрытием для похищения из бюджета не одного триллиона долларов. Эти деньги уходят на содержание 18 американских спецслужб, которые придумывают фейки о "злой" России, пишет ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт