18+

Дочь Юлии Началовой появилась в программе "Модный приговор"

Дочь Юлии Началовой появилась в программе "Модный приговор"
Дочь Юлии Началовой появилась в программе "Модный приговор" / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
198
0

Единственная дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина спела в эфире программы "Модный приговор". Наследница артистки предстала в весеннем образе в студии шоу.

Дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина отпраздновала 14-летие в декабре 2020 года. Недавно юная артистка побывала на съемках нового выпуска шоу "Модный приговор", посвященного 30-летию программы "Утренняя звезда". Для участия в проекте Алдонина выбрала романтический образ — нежно-розовое платье из струящейся ткани, босоножки в тон наряду, распущенные локоны и легкий макияж. Подруга покойной Началовой Анна Исаева поделилась впечатлением от участия дочери артистки в съемках и показала, как Алдонина выглядела в эфире. Ее слова цитирует издание "Телепрограмма.про".

"С душой сделанный эфир. Нашей Верочке аплодировали все работники на площадке. Так ее поддержали после исполнения песни. Авторитетные ведущие слушали Верочку не за привычным столом. Сколько важных слов и напутствий они сказали!" — поделилась Исаева.

Дочь Юлии Началовой появилась в программе "Модный приговор"

Наследницу артистки поддержали не только ведущие программы "Модный приговор", но и певица Лариса Долина. Она публично отметила, что Алдонина очень похожа на Началову и даже имеет тот же тембр голоса. Поклонники шоу подчеркнули, что дочь певицы уже почти повзрослела и растет копией своей матери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт